/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Экспертиза: стоит ли покупать готовый торт «Наполеон»? - Postimees



Postimees
Основу «Наполеона» составляет слоеное тесто. Обращайте внимание, чтобы коржи были пористыми, тонкими и хрустящими. Для приготовления коржей рецептура предписывает использовать сливочное масло, а не маргарин. Чем жирнее оно будет, тем вкуснее получится торт.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.01.2014




Дивитись всі новини в розділі Маргарин