- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Помідор
Меню после праздников: ешь и возвращайся в форму! - Комсомольская правда (Коми)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.01.2014
Новини про помідори, новинки, детальна інформація відносно помідорів
Помідор
Меню после праздников: ешь и возвращайся в форму! - Комсомольская правда (Коми)
Комсомольская правда (Коми) НАДО: 2 свежих баклажана · 1 крупный свежий помидор · половинка луковицы · 1 - 2 зубчика чеснока · 1 ч. ложка оливкового масла · молотый черный перец · соль, свежая зелень. ГОТОВИМ: 1. Баклажаны запекаем в духовке, затем охлаждаем и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Помідор