/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Оригинальные рецепты Крещенского стола - Газета Вечерняя Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.01.2014
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Оригинальные рецепты Крещенского стола - Газета Вечерняя Москва
Газета Вечерняя Москва Масло растительное - 4 ст.л.; крупа перловая – 1 стакан; - кунжут (черный) - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; вода – 5 стаканов; маслины - 20 шт.; морковь - 2 шт. Соль - по вкусу. ... 250 г пшеничной муки, 1 яйцо, 125 г масла, 65 г сахара, 1 рюмка коньяка или рома, соль и ванилин по вкусу. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична