/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Кассельские посиделки - Аргументы.ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.01.2014
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Кассельские посиделки - Аргументы.ру
Аргументы.ру Мясо и потроха достать из бульона, куда всыпать пшеничную крупу. Сварить кашу на медленном огне. И вернуть мясную составляющую в кастрюлю. Нужно: Потроха 1 гуся (желудок, сердце, печень), мясо с крылышек и шеи, гусиный смалец, лук репчатый – 2 шт., пшеничная крупа ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична