/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Чем опасно украинское сало - Вечерний Харьков
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.01.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Чем опасно украинское сало - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Использование пальмового масла при производстве многих видов пищевой продукции – таких, как кондитерские изделия, маргарины и спреды, заменители молочного жира, фритюрные жиры, сухие супы, сливки, кофе с молоком и т. д. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир