- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Богатый постный стол: гречка по-купечески и пироги с яблоками - Казанские Ведомости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.03.2014
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Богатый постный стол: гречка по-купечески и пироги с яблоками - Казанские Ведомости
Казанские Ведомости Грибы, баклажан вымыть и нарезать на дольки. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде нагреть масло, положить в него лук и морковь. Как только лук станет прозрачным, пришел черед грибов и баклажана. Жарить грибы, баклажан, лук и морковь 5 - 7 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Баклажан