/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Юлия Высоцкая: Кулич Пасхальный с изюмом - DELFI
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.04.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Юлия Высоцкая: Кулич Пасхальный с изюмом - DELFI
DELFI Когда опара хорошо настоится добавить маргарин смешанный с желтками, сахаром, изюмом и остаток муки и хорошо вымесить. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, то его надо примять. И так сделать раза 3-4. Тесто поднимается быстро, поэтому оно не переиграет. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин