/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Окорок малороссийский и шоколадный заяц - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Окорок малороссийский и шоколадный заяц - Комсомольская правда
Комсомольская правда Но начинаем с окорока. 1. ОКОРОК МАЛОРОССИЙСКИЙ. Берем самый большой кусок свинины, который влезает в духовку. Говядина создана для бульона, баранина – для тушения с травами, свинина – для запекания. Шпигуем бело-розовый бок чесноком и обсыпаем черным перцем. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина