/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Крем-суп из брюссельской капусты подают с жареной ветчиной - Gazeta.ua
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.04.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Крем-суп из брюссельской капусты подают с жареной ветчиной - Gazeta.ua
Gazeta.ua В сотейнике на оливковом масле поджарьте нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавьте измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу, посолите, поперчите, тушите в течение минуты. Долейте куриный бульон, проварите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове