/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Нидерланды: Производство лабораторного мяса поставят на поток - Новсти мясного рынка
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.05.2014
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Нидерланды: Производство лабораторного мяса поставят на поток - Новсти мясного рынка
Новсти мясного рынка Процесс предусматривает использование отдельных стволовых клеток, выращивание из них мышечной ткани в биореакторах и превращение их в фарш при помощи прессов. Продолжительность цикла составляет около шести недель. Профессор Кор Ван Дер Виль (Cor van der Weele) ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш