- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Кушать подано Вкус успеха - Моя Слобода
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.06.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Кушать подано Вкус успеха - Моя Слобода
Моя Слобода Кролика разрубить на куски и залить холодной водой, добавить лук, морковь, перец горошком и довести до кипения без крышки, снимая пену. Варить 2 часа. Мясо вынуть и разобрать на волокна, смешать с мелко резанными огурцами, варёной морковью, перцем, рубленой петрушкой. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка