- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Рецепт дня: аппетитная закуска из баклажанов от шеф-повара - PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.07.2014
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Рецепт дня: аппетитная закуска из баклажанов от шеф-повара - PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области
PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области Нарезаем баклажан вдоль до конца овоща, но не отделяем получившиеся пластины. Делаем из него веер (смотри фото). Солим, перчим. Сбрызгиваем маслом. Добавляем мелко порезанный чеснок. Помидор нарезаем кружочками. Выкладываем их между пластинами баклажана. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.07.2014
Дивитись всі новини в розділі Баклажан