/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Готовим блюда из кабачков: с курицей и для тех, кто не ест мясо - Mangazia



Mangazia
Первым делом моем, чистим и режем кабачок вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. Затем смазываем кабачки растительным маслом, солим. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем сверху кабачки и оставляем на 10 минут в духовке при температуре 180 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.07.2014




Дивитись всі новини в розділі Кабачок