- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Пюре из гороха с вермишелью и луком - Аргументы.ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.08.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Пюре из гороха с вермишелью и луком - Аргументы.ру
Аргументы.ру А бывает, попробуешь какой-нибудь гарнир, и понимаешь, что и красив, и сытен настолько, что это и есть основное блюдо. Предлагаем приготовить блюдо татарской кухни, обладающее вышеперечисленными достоинствами. Сухой горох сварить в воде с луком, морковью и петрушкой. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка