- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Чудо-икра. Как приготовить вкусную закуску из баклажанов - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.08.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Чудо-икра. Как приготовить вкусную закуску из баклажанов - Аргументы и факты
Аргументы и факты Наш семейный отличается тем, что тушится только часть овощей (баклажаны, морковь, болгарский перец, лук, петрушка), а остальные (помидоры, яблоки, чеснок) добавляют в свежем виде. Это придает блюду остроту и пикантность и, несомненно, делает икру ароматнее и вкуснее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка