/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Спаржа как гарнир: готовим блюдо под голландским соусом - GIGAmir
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.09.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Спаржа как гарнир: готовим блюдо под голландским соусом - GIGAmir
GIGAmir В сотейнике растопи порезанное кусочками сливочное масло. Разболтай венчиком сырые яичные желтки с холодной водой и влей в сотейник. Вари соус на водяной бане до загустения, постоянно помешивая лопаткой. Как только соус ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.09.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове