/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Свинина с черносливом, запеченная в духовке - GIGAmir
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.09.2014
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Свинина с черносливом, запеченная в духовке - GIGAmir
GIGAmir Из мяса для этого блюда лучше брать свинину с прожилками сала - ошеек или филейную часть, тогда запеченная свинина с черносливом не будет сухой. Желательно, чтобы мясо было свежим, а не замороженным. Свинину помой, обработай, срежь лишние пленки и сухожилия, обсуши. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.09.2014
Дивитись всі новини в розділі Свинина