/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Ленивые кабачки - Новости Нижнего Новгорода - NewNN.ru



Новости Нижнего Новгорода - NewNN.ru
Добавить рис и фарш. Тушить в течение 10 минут. Затем добавить крупнонарезанный кабачок. Продолжать тушить до момента, пока не приготовится рис. Посолить и поперчить. По желанию можно добавить к смеси майонез, сметану, томатную пасту. Источник фото: smaku.net · (989) (0).


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Кабачок