- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Еврейский праздник Суккот: капустные листья, хала и гранат - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.10.2014
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Еврейский праздник Суккот: капустные листья, хала и гранат - Аргументы и факты
Аргументы и факты Подготовленный горох смешать с мясом, всыпать крупу, добавить разрезанный на 4 части картофель, чеснок, пряности, посолить, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушить около 1 часа. Шаг 4. Чолент плотно накрыть крышкой, поместить в нагретую до 100 °С ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.10.2014
Дивитись всі новини в розділі Горох