- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
LG и шеф-повар Константин Жук приготовили полезные блюда для участников форума «Селигер-2013» - Новости производителей товаров и услуг (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.07.2013
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
LG и шеф-повар Константин Жук приготовили полезные блюда для участников форума «Селигер-2013» - Новости производителей товаров и услуг (пресс-релиз)
Новости производителей товаров и услуг (пресс-релиз) Например, в случае с рататуем и баклажанами достаточно лишь порезать продукты, заложить их в камеру и выбрать подходящее меню (Французская кухня – рататуй; Итальянская кухня – запеченный баклажан) и рецепт, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Баклажан