- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Фенхель
Фенхель обыкновенный: свойства, польза и лечебное применение - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2014
Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю
Фенхель
Фенхель обыкновенный: свойства, польза и лечебное применение - Аргументы и факты
Аргументы и факты Настой: 1 ч. ложка плодов на 1 стакан кипятка, настаивают до охлаждения и принимают по 2–3 ст. ложки 3–4 раза в день за 15–20 минут до еды в качестве отхаркивающего средства. Плоды фенхеля принимают внутрь по 1 ч. ложке перед едой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Фенхель