- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Новый год: традиции разных стран - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2014
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Новый год: традиции разных стран - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси Растительное масло – для жарки. Для салата: Редис – 4 шт. Салат листовой – 280 г. Огурцы очищенные – 4 шт. Оливковое масло – 2 ст. л. Сок лимона – 1 ч. л. 1. Мяса ягненка посоли, поперчи и натри мелко нарезанной мятой. Корень сельдерея, морковь, репчатый лук почисти и нарежь ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Редис