/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа гречана
Перловая, гречневая и другие. Как правильно варить рассыпчатые каши - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.03.2015
Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних
Крупа гречана
Перловая, гречневая и другие. Как правильно варить рассыпчатые каши - Аргументы и факты
Аргументы и факты Но в пост – особенно. Для гарниров и самостоятельных вторых блюд чаще всего нужна рассыпчатая каша (размазню обычно едят на завтрак и вообще, блюдо это на любителя). Но как сварить крупу, чтобы каша получилась зернышко к зернышку, а еще ароматной, хорошо проваренной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана