- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Как приготовить морковь по-корейски? - Последние новости России и Украины, главные новости дня.
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.03.2015
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Как приготовить морковь по-корейски? - Последние новости России и Украины, главные новости дня.
Последние новости России и Украины, главные новости дня. Теперь хорошо моем баклажан, как можно тоньше нарезаем его, солим, перемешиваем, прижимая, оставляем баклажан на 15 минут. Отвариваем до готовности вермишель, промываем холодной водой. Добиваемся оптимального соотношения вкусов, добавляя соли, или сахара, или ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Баклажан