/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


Братья Чебурашкины начали производить густые йогурты разных вкусов. - Advis.ru (пресс-релиз)



Advis.ru (пресс-релиз)
Линейку открывает традиционный йогурт из цельного молока жирностью 3,2-4,2%, за ним следуют четыре йогурта жирностью 2,5% с натуральным фруктовым вареньем – клубничный, вишневый, черничный и персиковый. Варенье укладывается отдельным слоем, поэтому покупатель ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.06.2015




Дивитись всі новини в розділі Йогурт