- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Сколько ножей должно быть на кухне - ИД Алтапресс
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.08.2015
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Сколько ножей должно быть на кухне - ИД Алтапресс
ИД Алтапресс Пожалуй, самый полезный нож на кухне, он поможет нарезать колбасу, сыр, мясо и твердые овощи. 5. Гастрономический нож или разделочный (21-23 см). Используется для нарезки и нарубки сырого мяса и рыбы, разделки курицы, нарезания крупных овощей (капуста, кабачок) и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.08.2015
Дивитись всі новини в розділі Кабачок