/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молоко
Каким бывает молоко: нюансы производителя или почему молоко по-разному называется - newstula.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.09.2015
Новини про молоко, новинки, детальна інформація відносно молока
Молоко
Каким бывает молоко: нюансы производителя или почему молоко по-разному называется - newstula.ru
newstula.ru При изготовлении стерилизованного молока используют высокотемпературный нагрев в пределах 115-150 градусов Цельсия. (Высокая температура уничтожает как вредные микробы, так и полезные. Получается продукт с хорошим сроком хранения, но со скудным набором полезных ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Молоко