- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Рецепты вкусных блюд: лазанья с тыквой, блинчики из кабачков, мармелад из яблок - "Сосновская нива - интернет журнал"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.09.2015
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Рецепты вкусных блюд: лазанья с тыквой, блинчики из кабачков, мармелад из яблок - "Сосновская нива - интернет журнал"
"Сосновская нива - интернет журнал" Фриттата с кабачками. Яйца – 5 шт., кабачок – 180 г, лук – 40 г, морковь – 30 г, зелень – 20 г, растительное масло – 30 г, соль - по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить несколько минут на растительном масле, добавить морковь, немного воды, 2-3 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Кабачок