/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Рецепты вкусных блюд: лазанья с тыквой, блинчики из кабачков, мармелад из яблок - "Сосновская нива - интернет журнал"



"Сосновская нива - интернет журнал"
Фриттата с кабачками. Яйца – 5 шт., кабачок – 180 г, лук – 40 г, морковь – 30 г, зелень – 20 г, растительное масло – 30 г, соль - по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить несколько минут на растительном масле, добавить морковь, немного воды, 2-3 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.09.2015




Дивитись всі новини в розділі Кабачок