/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Каким должен быть торт «Москва»? В столице выбирают ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.09.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Каким должен быть торт «Москва»? В столице выбирают ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты «С моей точки зрения, в торте обязательно должна быть сгущёнка! Она появилась в России еще в 1881 году. Теперь всегда, когда мы готовим крем, мы взбиваем сливочное масло и добавляем в него сгущенку: либо обычную, либо вареную». |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове