/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Телячьи щечки и тушеный козленок. Интересные блюда из мяса - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 9. Грибы древесные распарить в соленом кипятке со сливочным маслом. Шаг 10. Жарить грибы на сливочном масле с добавлением соуса. Шаг 11. Мясо положить на подушку из каши, полить соусом, украсить натертым свежим трюфелем, кервелем и листьями мини-шпината.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.10.2015




Дивитись всі новини в розділі Шпинат