/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Обед в багровых тонах. Как сделать первое, второе и десерт из свёклы - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Приготовление. Свёклу тонко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить свёклу и продолжать жарить до мягкости свёклы. Всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить сметану и тушить до загустения.
Питер ТВ


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.10.2015




Дивитись всі новини в розділі Сметана