- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Работа в Болгарии для иностранцев — упрощение процедуры - Бургас по русски
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.11.2015
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Работа в Болгарии для иностранцев — упрощение процедуры - Бургас по русски
Бургас по русски Морковь нарезать кружками и опустить на несколько минут в кипящую воду, отцедить, промыть холодной водой и переложить в посуду. Посолить, ... ПИЛАВ С ОВОЩАМИ... Лук очистить, мелко нарезать и стушить в жире, добавить кабачок, очищенный от кожуры и семян и нарезанный ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.11.2015
Дивитись всі новини в розділі Кабачок