/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Готовимся к Новому году Огненной Обезьяны - Комсомольская правда



Комсомольская правда
2. В большой кастрюле на среднем огне пассеруйте лук в 2 столовых ложках воды до размягчения. Добавьте чеснок, орегано, помидоры, томатную пасту и вареную чечевицу. Готовьте 4–5 минут. Добавьте шпинат. Накройте крышкой и готовьте еще 3–4 минуты до размягчения шпината.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.11.2015




Дивитись всі новини в розділі Шпинат