/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Как сократить расходы до 50%? Советы экспертов - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Рассольные (брынза) и мягкие (сулугуни, адыгейский или моцарелла) сыры не хранятся, они сохнут — поэтому не покупайте больше 300–400 г, избыток придётся выкинуть. Сливочное масло на развес дешевле пакетированного, но откажитесь ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове