/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Пельмени, шаньга и юрма. В чем особенность уральской кухни? - АиФ-Челябинск
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.12.2015
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Пельмени, шаньга и юрма. В чем особенность уральской кухни? - АиФ-Челябинск
АиФ-Челябинск Лучшее соотношение-это две трети пшеничной муки и треть ржаной или ячневой, или же четверть овсяной с добавкой ячневой или ржаной, но так, чтобы они вместе не превышали трети по отношению к пшеничной. Тесто замешивать лучше всего на закваске из теста ... Куриный бульон варить до готовности ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична