/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Сыр, кисель и смузи: на базе барнаульского «политеха» открылся институт для пищевиков - Информационный сервер БАНКФАКС
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.12.2015
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Сыр, кисель и смузи: на базе барнаульского «политеха» открылся институт для пищевиков - Информационный сервер БАНКФАКС
Информационный сервер БАНКФАКС Образцы хлеба из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта c льняной мукой, cо смесью круп, c биологически активной добавкой «Панторин» были удостоены кубком III степени в номинации «Лучший инновационный продукт года» на Международном смотре качества хлеба. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична