- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Новогодние рецепты от лучшего шеф-повара ТС «Европа» - Курские Известия
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.12.2015
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Новогодние рецепты от лучшего шеф-повара ТС «Европа» - Курские Известия
Курские Известия Ингредиенты: баклажан, помидор – по1 шт., сыр «Российский» – 100 г, бекон или копчёная грудинка собственного производства ТС «Европа» – 100 г, оливковое масло – 20 г, соль, перец по вкусу. Баклажан нарезать кольцами одинаковой толщины примерно по полсантиметра. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Баклажан