/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Фаршированные "синенькие" и закрученные вертруды: фамильные рецепты от Зои Самсоновой - Главные Новости Ульяновска



Главные Новости Ульяновска
Так вот, баклажаны должны быть солёные. «Синенькие» бланшируем отдельно, делим каждый баклажан пополам, разворачиваем, чуть-чуть подсаливаем, выжимаем, мелко режем чеснок, чуть-чуть пассеруем морковку с луком, чтобы морковка осталась наполовину сырой. Кладём это ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 02.01.2016




Дивитись всі новини в розділі Баклажан