/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как правильно приготовить чучук и не перепутать его с конским пенисом - Вечерний Бишкек
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.01.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как правильно приготовить чучук и не перепутать его с конским пенисом - Вечерний Бишкек
Вечерний Бишкек Так, турки готовят колбасу только из баранины и называют его "суджук", татарский чучук называется "мохан", а в Болгарии - "луканка" и готовится из свинины. Но традиционный чучук сохранился только в кыргызской и казахской кухне. Здесь он готовится только из конины и баранины. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина