/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшоняна
Туристический продукт. С чем его едят? - Народная Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.08.2013
Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних
Крупа пшоняна
Туристический продукт. С чем его едят? - Народная Газета
Народная Газета С тыквы срезается небольшая часть, которая потом послужит крышкой натурального горшочка, выбирается мякоть с семечками. В миске запаривается промытая пшенная крупа, затем вода сливается и наливается молоко, добавляются сливочное масло, сахар, соль. Слегка протушенная ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна