- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
Вершки и корешки. Что ели наши деды в конце лета - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2013
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Вершки и корешки. Что ели наши деды в конце лета - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси Теперь о второй группе овощей- исконнославянских «корешках», хранящихся чуть ли не круглый год (это репа, редька, морковь, свёкла). Сегодня мы их чаще используем как «консервы» - едим не летом, а в остальное время, когда свежих овощей нет. И это нужно делать, но у нас их ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Редька