/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Пейте, люди, UHT… - Деловые новости - Kapital.kz
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.01.2016
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Пейте, люди, UHT… - Деловые новости - Kapital.kz
Деловые новости - Kapital.kz Это нужно для стабилизации молочного белка. После того как мы нагрели молоко, оно уходит на процесс гомогенизации (чтобы молочный жир распределился равномерно по всему объему готовой продукции) и далее на ультрапастеризацию. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир