/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Молоко или химия? Что плещется за стенками молочного пакета - Газета "Открытая. Для всех и каждого"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2016
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Молоко или химия? Что плещется за стенками молочного пакета - Газета "Открытая. Для всех и каждого"
Газета "Открытая. Для всех и каждого" Но в таком молоке сохраняется только название. По количеству витаминов, качеству белка и жира оно соответствовать натуральному не будет. Представьте себе технологию его производства. Молоко высушивают при температуре около 170 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир