/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


15 кулинарных секретов от поваров-профессионалов, о которых мы не знали - Postimees



Postimees
Чтобы баклажан не горчил, его нужно оставить на полчаса в соленой воде перед тем, как начать готовить. Чтобы мясо было вкуснее и мягче, сразу после готовки положите его в фольгу и дайте полежать 10 минут. Чтобы пироги и пирожки не подгорали, накрывайте их смоченной в воде ...
DELFI.lv


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.02.2016




Дивитись всі новини в розділі Баклажан