/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Блинный день. Печем ирландские и немецкие лепешки - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.02.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Блинный день. Печем ирландские и немецкие лепешки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Добавить стакан кефира, размешать. Должно получиться густое тесто. Шаг 5. Растопить сливочное масло. Тесто выложить на сковороду и сформировать блин 1,5 см толщиной. Шаг 6. Жарить по 15 минут с каждой стороны на небольшом огне. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове