- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Куда девалось качество казахстанской пшеницы - ИА "Казах-Зерно"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2016
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Куда девалось качество казахстанской пшеницы - ИА "Казах-Зерно"
ИА "Казах-Зерно" В центральной части, кроме пара и зерновых предшественников, добавляются лен и подсолнечник, а также иногда горох и чечевица. На севере пшеницу размещают после пара, зерновых культур, после рапса, подсолнечника и гороха. В большинстве случаев качество зерна лучше при ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Горох