/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Вкусный урок: в липецкой школе учат печь русские блины - LipetskMedia - Информационно-справочный портал СМИ Липецкой
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.03.2016
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Вкусный урок: в липецкой школе учат печь русские блины - LipetskMedia - Информационно-справочный портал СМИ Липецкой
LipetskMedia - Информационно-справочный портал СМИ Липецкой Нам потребуется мука пшеничная (лучше блинная или можно в смеси с овсяной) — 2 стакана; дрожжи прессованные свежие — 25 г; молоко свежее — около 1,2 л; сахар — 1 ст. ложка; яйцо куриное — 2 шт.; соль — 2 щепотки; сливочное масло — 25 г. Раскрошим свежие дрожжи и зальем небольшим ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична