/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Ячмінь пивоварний  

Новини про ячмінь пивоварний, новинки, детальна інформація відносно ячменю пивоварного

Ячмінь пивоварний


Влияние белка на органолептические показатели и показатели ... - newstula.ru



newstula.ru
Коммерческие пивоварни используют оклеивающие вещества (осветлители), а также технологии фильтрации и пастеризации для достижения кристальной прозрачности пива. На самом деле, существуют еще более простые способы повышения прозрачности. Обычно пиво становится мутным из-за таннинов, белков или ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.03.2016




Дивитись всі новини в розділі Ячмінь пивоварний