/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Кафе на посту: какие постные блюда популярны в благовещенских кафе и ресторанах - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.03.2016
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Кафе на посту: какие постные блюда популярны в благовещенских кафе и ресторанах - Амурская правда
Амурская правда 250 г пшеничной крупы (полбы), 500 г шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 100 мл растительного лука, соль и специи по вкусу. Перед приготовлением полбу нужно замочить в горячей воде на три часа. Грибы с луком потушить в небольшом количестве воды. После этого замоченную крупу ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична