/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как выбрать ногу ягненка. Советы повара - РИА Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.05.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как выбрать ногу ягненка. Советы повара - РИА Новости
РИА Новости Чтобы баранина получилась сочной и нежной, одного кулинарного мастерства мало. Важно приобрести хорошее, качественное мясо. Для запекания повара советуют покупать ноги 6-8-ми месячных ягнят. Определить возраст баранины нетрудно: бедра взрослых животных длиннее 35 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина